Sushi Kochkurs im JagoYa Bremen

𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐊𝐨𝐜𝐡𝐤𝐮𝐫𝐬
Sonntag 2. Februar 2020 - 12-15 Uhr

Details: Sushi-Kochkurs im JagoYa
• Proseccoempfang
• Zutaten und Material inklusive
• Leihschürze wird gestellt
• Warenkunde mit Zutateneinweisung
• Erklärung der Besonderheiten und Tricks des Reiskochens
• Zubereitung diverser Sushi-Sorten (Maki, Temaki, Nigiri, etc,)
• Verkostung der Sushi in geselliger Runde
• Prosecco, Wasser und Softdrinks inklusive
• Sushi-Matte und Reislöffel
• Zertifikat und Kurzanleitung als Gedächtnisstütze

Voraussetzungen:
• Keine Allergien, offenen Wunden oder ansteckende Krankheiten

Teilnehmer:
• 5-12 Personen, (meldet euch also rechtzeitig für eueren Wunschtermin an)

Dauer:
• Ca. 3 Stunden

Preise:
• Pro Person 75€ (ab 16 Jahre)
• Bis 16 Jahre 45€

Ort:
JagoYa Restaurant, Martinistrasse 62, 28195 Bremen
Termine: 15.12., 12.1., 2.2., 1.3., 22.3.

Anmeldung per Nachricht, oder per E-Mail an post@jagoya.de

Beschreibung Sushi-Kochkurs in Bremen
Mitten in der Bremer Innenstadt, in der Martinistrasse 62 befindet sich das JagoYa Restaurant dort finden regelmäßig (Sonntags von 12 bis 15 Uhr im modernen Ambiente unsere Sushi-Kochkurse statt.

In kleinen Gruppen erlernt ihr, was in Japan/Asien eine hohe, gar meisterliche Fertigkeit darstellt. Lerne direkt von unserer Sushimeisterin LIN, die Kunst der Sushi Zubereitung.

Das Besondere an diesem Kurs ist du musst kein Profikoch mit Kontakten zu Gastrolieferanten sein, sondern lernst ganz unkompliziert leckeres Sushi zu zaubern.
Mit Zutaten die du sowieso schon bei dir zuhause hast oder einfach in jedem Supermarkt besorgen kannst.

LIN hat jahrelanger Erfahrung aus dem Betrieb eines Sushirestaurants und gewährt dir Einblicke in die Welt der Maki, Nigiri und Co welche du anschließend mit ein wenig Übung und Geschick schon in kurzer Zeit selbst zubereiten kannst.
Dabei liegt der Fokus neben dem klassischen Sushi auch auf Varianten, wie beispielsweise dem Nigiris und du lernst auch einige ausgefallene Sushi Varianten kennen.
Im Kurs wird du deine eigenen Makis, Inside Out Rollen und Nigiris zubereiten.

Zur Krönung filetiert der Koch dann Lachs und richtet köstliches Sashimi an, sowie einige frittierte Sushi Rolls, ein warmer und ganz besonderer Genuss!

Anschließend genießt ihr gemeinsam in ungezwungener Atmosphäre euere selbst zubereiteten Köstlichkeiten bei einem Glas Prosecco und/oder Softdrinks (im Preis bereits inklusive). Nun könnt ihr auch das Sushi der anderen Teilnehmer probieren. Wenn du magst kannst du deine selbst gefertigten Sushi-Variationen natürlich mit nach Hause nehmen.
Du wirst begeistert sein wie lecker dein selbst gemachtes Sushi schmeckt!

Der Kurs dauert ungefähr 3 Stunden, (für diese Zeit stellen wir dir eine Leihschürze und alles was an Material benötigt wird zu Verfügung) anschließend könnt ihr in entspannter Atmosphäre so lange bei uns im Restaurant verweilen wie ihr mögt.

Die Teilnehmer des Sushi Kochkurses erklären sich damit einverstanden, dass während des Workshops Foto- und Videomaterial entsteht welches wir für unsere Web- und Social-Media-Auftritte nutzen. Wir freuen uns auf EUCH!

Anmeldung per Nachricht, oder per E-Mail an post@jagoya.de

Infos

Quelle: Facebook
Link: https://www.facebook.com/even…
Zusagen: 0 x